يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الاثنين، 31 أغسطس 2015

طريقة تحضير بقلاوة اسبانيا



طريقة تحضير بقلاوة اسبانيا   baklawa spain
السلام عليكم 
"بقلاوة اسبانيا "
//المقادير //: 
2 بيض -كاس زيت-كاس سكر عادي -1/2 ملعقة قهوة بيكربونات - فرينه 
//الكريمة// :
1ل حليب -6م أ مايزينه (نشا ) الى 7 م.أ سكر -كاكاو -(100غ زبدة )
//الطبقة العلوية// :
كريم شونتي -شوكولا ذائبة
//الطريقة //:
نخفق البيض جيدا مع لفاني والسكر تم نضيف الزيت على خيط
تم الفربنه والبكربونات حتى تصبح عجبنه طربة تم نقسمها الى ثلاث
على ورق الخبز نحل العجينه رقيقة جدا ونثقب بالشوكة
ندخلها الفرن حتى تاخد لون ذهبي فالاطراف
//لتحضير الكربمة// :
نخلط الكل بارد في بارد تم يصفى نضعه على النار ونخلط بملعقة خشبية حتى تعقد نتركها حتى تصبح شبه باردة ونرمي قطع الزبد ونضرب بالضراب الكهربائي جيدا
1/ نحضر طبقة نضع عليها الكريمة تم طبقة اخرى ونضع عليها الكريمه تم طبقة تالثة ونتركها تبرد
2/ ضربي كربم شونتي وضيفي لها شوكولا ذائبة وضعيها كطبقه اخيرة من فوق زيني حسب الرغبة
ملاحظة :
لاتكثري الفرينه # لاتقسم البقلاوة إلابعد 4 الى 5 سا في الثلاجة 










الوصفة من طرف : مريومة / موقع الاول للطبخ في الجزائر - maklatna



ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق