طريقة تحضير فطائر تركية + رولي قاناش براليني من برنامج لمسة حورية للسيدة حورية زنون
مقادير فطير بالتوت البري اي فطائر تركية
230 غ فرينة (الطحين)
80 جوز محمص ومطحون
150 غ مارغرين
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
50 ملل ماء بارد جدا
صينية الفطيرة غير مدهونة
الحشو
400 غ توت بري اسود
برش 1 ليمون
100 غ سكر
عود فانيلا طازجة
100 ملل ماء
2 ملاعق كبيرة نشأ الذرة
سكر ناعم للتزين اختياري
قشر الليمون المعسل للتزين
مقادير رولي قاناش براليني
5 بيض
120 غ سكر
عود فانيلا طازجة او ملعقة صغيرة
30 غ مايزينة
3ملاعق كبيرة ماء دافئ
ربع ملعقة صغيرة ملح
صينية مستطيلة مغطاة بورق الخبز
سكر ناعم للتزين
ورق خبز او فوطة مطبخ نظيفة مبللة بالماء و معصورة جيدا
مقادير كريمة قاناش
100 غ عجين
200 غ شكلاطة مبشورة
200 غ فرينة (الطحين )
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
260 غ ملل حليب دافئ
نصف ملعقة كبيرة ملح
80 غ زبدة طرية او ذابة باردة
صينية كعك مستطيلة مدهونة مع ورقة الخبز
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق