يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الأربعاء، 24 يونيو 2015

فطائر تركية + رولي قاناش براليني من حصة لمسة حورية



طريقة تحضير فطائر تركية + رولي قاناش براليني  من برنامج لمسة حورية للسيدة حورية زنون
مقادير فطير بالتوت البري اي فطائر تركية
230 غ فرينة (الطحين)
80 جوز محمص ومطحون
150 غ مارغرين
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
50 ملل ماء بارد جدا
صينية الفطيرة غير مدهونة
الحشو
400 غ توت بري اسود 
برش  1 ليمون 
100 غ سكر
عود فانيلا طازجة 
100 ملل ماء 
2 ملاعق كبيرة نشأ الذرة
سكر ناعم للتزين اختياري
قشر الليمون المعسل للتزين 

مقادير رولي قاناش براليني
5 بيض 
120 غ سكر 
عود فانيلا طازجة او ملعقة صغيرة 
30 غ مايزينة 
3ملاعق كبيرة ماء دافئ 
ربع ملعقة صغيرة ملح
صينية مستطيلة مغطاة بورق الخبز
سكر ناعم للتزين 
ورق خبز او فوطة مطبخ نظيفة مبللة بالماء و معصورة جيدا
مقادير كريمة قاناش 
100 غ عجين
200  غ شكلاطة مبشورة 
200 غ فرينة (الطحين )
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
260 غ ملل حليب دافئ
نصف ملعقة كبيرة ملح 
80 غ زبدة طرية او ذابة باردة 
صينية كعك مستطيلة مدهونة مع ورقة الخبز 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق