يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الثلاثاء، 28 أبريل 2015

طريقة عمل طاجين الجلبانة والبسباس

tajine jelbana et fenouil
tajine jelbana et fenouil 


طاجين الجلبانة(البازلاء) والبسباس  tadjine de petits pois et de fenouil


المقادير

3 قطع لحم غنمي
1 بصلة متوسطة الحجم
1 طماطم كبيرة
3 سنينات ثوم
1 كأس صغير زيت
1 كغ جلبانة
500 غ بسباس
فلفل أسود
سكنجبير
زعفزان
القليل من الفلفل الاحمر
ملح

كيفية التحضير

1-في طنجرة، ضعي اللحم، البصل المقطع، الطماطم المقطعة، الثوم المسحوق، الملح، التوابل والزيت، حمسي الكل جيدًا ثم أضيفي الماء واتركيه يطهى.
2-أضيفي البسباس المقطع طوليا، الجلبانة واتركيه يطهى.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق